公司介绍 / Company

    深圳市中合包装材料有限公司(简称:中合包装)是一家由国家批准成立的综合型服务包装搬迁公司,至今在深圳、东莞、广州、惠州及珠三角地区的包装事业设备总投资达750多万,多年来已取得木制品包装行业中多项资格证书,已通过ISO9001质量管理体系认证,荣获中国木制品行业优选品牌称号。
      目前在珠三角地区拥有优秀的作业团队75人,总部深圳厂区配备先进的木箱生产自动化设备,精密电子切割机,雕刻机等木制品加工系列设备,能够加工各种复杂,尺寸精确的木制品产品,同时具备大小不同的叉车,吊车,运输车辆配套设备,能够更好的为客户提供快速/经济/安全/诚信的运输包装整体解决方案。
      致力于军工器材、半导体、新能源、五金机电设备、液压冲压设备、数控加工设备、通讯设备、医疗器械、LED光电、金融设备、电力电气设备、电子设备、汽车配件、精密模具、精密机械设备、非标自动化设备、电线电缆、仪器仪表、玻璃等相关行业包装上的方案制定、包装设计、生产制作、上门包装等整体运输包装服务。 

工厂实拍

工厂实拍

中合包装

扫描微信二维码